首頁 > 最新資訊 > 新聞資訊

立式龍門鋸詳解國內臥式帶鋸機的簡介用途

發布時間:2020-04-15

立式龍門鋸詳解國內臥式帶鋸機的簡介用途

 

本文章由龍門鋸用戶上傳提供

鋸輪分有幅條式的上鋸輪和幅板式的下鋸輪;下鋸輪為主動輪,上鋸輪為從動輪,上鋸輪的重量應比下鋸輕2.5~5倍。帶鋸條的切削速度通常為30~60m/s。上鋸輪升降裝置用于裝卸和調整帶鋸條的松緊;上鋸輪仰俯裝置用于防止帶鋸條在鋸切時從鋸輪上脫落。

 

帶鋸條張緊裝置則能賦予上鋸輪以彈性,保證帶鋸條在運行中張緊度的穩定;舊式的采用彈簧或杠桿重錘機構,新式的則采用氣壓、液壓張緊裝置。

 

MJ319A木工臥式帶鋸機

導向裝置俗稱鋸卡,用以防止鋸切時帶鋸條的扭曲或擺動;下鋸卡固定在床身下端,上鋸卡則可沿垂直滑軌上下調節;鋸 卡結構有滾輪式和滑塊式,滑塊式系用硬木或耐磨塑料制成。臥式帶鋸機在木材工業中應用廣泛,機型繁多,按工藝用途可分為:

 

大帶鋸,再剖臥式帶鋸機和細木工臥式帶鋸機;按鋸輪安置方位分:立式的,臥式的和傾斜式的,立式的又分:右式的和左式的;按臥式帶鋸機安裝方式分:固定式的和移動式的;按組合臺數分:普通臥式帶鋸機和多聯臥式帶鋸機等。

 

木工臥式帶鋸機操作規程及注意事項

 

木工臥式帶鋸機是一種常用的原木切割機,它可以對原木進行縱向切割和平板切割,其工作原理是通過環形鋸片連續旋轉兩個鋸輪來達到鋸木的目的。大型木工臥式帶鋸機的使用壽命如何延長??小膠帶了解大型木工臥式帶鋸機安全技術規程..

 

1,刀片應適當調整,調試,不正常的聲音串危險物品,打開看見過了。鋸條側翼裂縫寬度超過1/6,1/8裂紋關節,兩個連續的缺齒和關節多于三個,它們不允許使用。破解區域應切縫鉆進去。

 

原木必須靠近車廂,鉤子不得松動撬桿。 手腳不得伸展到跑車的邊緣,以防碰撞。

 

原木跑車前應調整車頭尺寸..鋸舊料時應仔細檢查,清除釘子等物件..

 

4、無帶鋸操作人員不得上車,車輛未停穩禁止下木。

 

5. 卷尺在鋸切前應準確搖動,鋸切后不得更換。 進給速度不宜過高,在運行中嚴禁調整鋸夾及清理雜物、樹皮等。

 

6.倒車時不宜過快,并注意檢查清除護攔,木縫,如木末超過50厘米鋸條,再倒車時防止頂切鋸條..

 

7,經營小帶鋸,就開始相互合作,不要推混蛋。飼養手不應該進入表,然后喂手不應超過鋸痕。當鋸料,推料棒的應用。

本文章由:立式龍門鋸,龍門鋸,臥式帶鋸機,跑車帶鋸,數控立式帶鋸,文明轉載也是一種美德。轉載請保留鏈接!http://www.200549.tw/

深圳股票代码