首頁 > 最新資訊 > 新聞資訊

龍門鋸有哪些四大質量木工龍門鋸

發布時間:2017-03-22

龍門鋸有哪些四大質量木工龍門鋸

    龍門鋸生產廠家是木工機械中最經典的機械,其許多執行機構屬精致的機械動作,若機器的制造、設計、裝配、配置4個環節中存在質量問題的話,將導致機器運轉不穩定。

    龍門鋸從某種意義上說,龍門鋸是復雜的木工機械,它包羅了機、電和其他技術于一身,從執行的工序來說是吃“細糧”的。而木工切割行業目前的總體切割水平仍處于20世紀末水平,難以加工出高精度的木材,通常的制造技術會使其裝配誤差積累,出現執行的誤差,也使得此類設備在高速運行時的不穩定和廢品率的過高。

    前幾年龍門鋸的研發還停留在測繪仿制階段,還沒有上升到關鍵機構的理性研究程度,測繪的原始誤差在低速時可能還反映不出運動的“失穩”,一旦進入中高速則會出現運行機構間的不協調而“失穩”。這些情況都反映了國產龍門鋸與進口產品的“良莠”之別,解決問題的關鍵是理論化的二次設計。
    在龍門鋸中有許多可調節的結構,人為手工調試的是否合理到位卻是龍門鋸正常運行成敗的又一關鍵所在。而目前木工機械行業的水準難以與其他行業相比,真正有資質的人更是寥寥無幾。從某一角度說,再好的設計,如沒有好的龍門鋸生產廠家,則全龍門鋸只能成功一半。

    現代龍門鋸的運行同步和木工切割都取決于木工機械控制元件,控制元件配置的好壞決定了切割的精度,不同的配置會呈現出“天壤之別”的局面。在配置上采用高質量、運行穩定、定位精度高的伺服驅動,以及采用先進、可靠的傳感器、編碼器、電機三位一體的伺服驅動,其同一般配置相比實效是大不相同。

深圳股票代码